Atualize o seu perfil do Norton Family e outras informações

Na página de definições do perfil dos responsáveis, pode editar o nome a apresentar, o fuso horário e outras informações. Pode utilizar o Web site do Norton ou a aplicação de controlo parental do Norton Family para atualizar o seu perfil.

Utilizar o Web site do Norton

1. Inicie sessão no seu Norton.

2. Clique no ícone do seu perfil.

3. Clique na opção e, depois, em Editar perfil.

4. Pode fazer o seguinte:

• Atualize o seu Nome de Apresentação ou o Fuso Horário.

Para relatórios mais precisos, defina o fuso horário de modo a que este corresponda ao do dispositivo da criança.

• Selecione um avatar ou carregue uma fotografia.

5. No separador Preferência de Notificação de Alerta, escolha com que frequência pretende receber relatórios.

6. Clique em Guardar.

Utilize a aplicação de controlo parental do Norton Family no Android

1. Abra a aplicação de controlo parental do Norton Family no modo Responsável.

2. Toque no perfil da sua família.

3. Em A MINHA CONTA, faça o seguinte:

• Para alterar a sua foto de perfil, toque em Alterar foto de perfil e escolha um avatar para o seu perfil. Pode tocar no ícone da câmara para selecionar uma imagem da sua galeria ou tirar uma foto.

• Para alterar o seu nome de perfil, toque em Nome e introduza um nome de apresentação à sua escolha.

• Toque em Fuso horário para definir o mais adequado para si.

• Para ver os detalhes da sua subscrição, toque em Subscrição Norton.

4. Toque em OK.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v127235102
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 06/06/2019