Remover uma criança da sua conta Norton Family

Se quiser deixar de monitorizar uma criança, pode eliminar a criança da sua conta conforme indicado a seguir. Se eliminar uma criança, o Norton Family deixa de proteger e monitorizar essa criança, remove as definições de perfil da criança e limpa o histórico de atividades passadas da criança. Mesmo que remova a criança, a aplicação do Norton Family permanece no dispositivo que a criança estava a utilizar. Dependendo da situação, poderá reatribuir o dispositivo a outra criança ou remover o Norton Family, caso pretenda deixar de monitorizar esse dispositivo.

Pode utilizar o Web site do Norton ou a aplicação Norton Family destinada aos responsáveis para consultar ou atualizar as regras de casa.

Web site do Norton ou aplicação Norton Family para iOS

1. Faça uma das seguintes ações:
    • Inicie sessão na sua conta.
    • Abra a aplicação Norton Family for Parents no iOS.
  2. Selecione a criança que pretende remover.
  3. Clique em Ver Perfil.
  4. Clique Eliminar Perfil ou Eliminar Perfil da Criança e confirme.
    A criança será removida permanentemente da sua conta.

Aplicação de controlo parental Norton Family para Android

1. Abra a aplicação de controlo parental do Norton Family no modo Responsável.
  2. Toque na criança que pretende remover.
  3. Toque no ícone do perfil da criança More options, no canto superior direito do ecrã.
  4. Ao lado da imagem de perfil da criança, toque no ícone de mais opções test e toque em Remover criança.
  5. Na janela de confirmação, toque em OK.
  6. Confirme a ação novamente introduzindo o nome da criança e toque em OK.