Remover uma criança da sua conta Norton Family

Se quiser deixar de monitorizar uma criança, pode eliminar a criança da sua conta conforme indicado a seguir. Se eliminar uma criança, o Norton Family deixa de proteger e monitorizar essa criança, remove as definições de perfil da criança e limpa o histórico de atividades passadas da criança. Mesmo que remova a criança, a aplicação do Norton Family permanece no dispositivo que a criança estava a utilizar. Dependendo da situação, poderá reatribuir o dispositivo a outra criança ou remover o Norton Family, caso pretenda deixar de monitorizar esse dispositivo.

Pode remover uma criança da sua conta através do Web site do Norton ou da aplicação de controlo parental do Norton Family para Android.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v127104015
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 10/07/2019