Anúncio do Fim de Vida do Norton Family Freemium

Desde de 24 de janeiro de 2018, o Norton Family já não está disponível como subscrição gratuita. Para continuar a proteger os seus dispositivos Windows PC, Android ou iPhone, pode comprar uma subscrição do Norton Family Premier ou experimentar o Norton Family Premier durante 30 dias.

Por que motivo a Symantec está a retirar o Norton Family Freemium?

• A Symantec revê regularmente as ofertas de subscrição do portfólio Norton e decidiu terminar a oferta da versão gratuita do Norton Family para se concentrar em oferecer a proteção adequada e a melhor relação qualidade-preço aos nossos clientes.

Fornecemos uma atualização gratuita do Norton Family Premier para a sua conta durante 6 meses. No final desse período, pode renovar a sua subscrição do Norton Family Premier, mas não é necessária nenhuma ação adicional para manter as funcionalidades atuais do Norton Family até essa data.

Como é que este anúncio afeta a minha subscrição gratuita do Norton Family atual?

• A sua subscrição será atualizada para uma subscrição do Norton Family Premier sem quaisquer custos durante 6 meses.

É também oferecida aos utilizadores do Norton Family Free uma subscrição completa com descontos até 80%, consoante a região.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v125900191
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificação: 03/06/2019