Ver a localização da criança com o Norton Family

O relatório de atividades de localização permite acompanhar a localização das crianças e saber se estão seguras quando estão com os respetivos dispositivos.

A precisão da localização depende dos dados de rede e de outros fatores, incluindo efeitos atmosféricos e a qualidade da receção. Se o dispositivo suportar GPS e ligação sem fios, a precisão poderá ser limitada para vários metros, fornecendo melhores resultados.

Pode utilizar o Web site do Norton ou a aplicação Norton Family destinada aos responsáveis para consultar as atividades da criança.

Web site do Norton ou aplicação Norton Family para iOS

1. Faça uma das seguintes ações:
    • Inicie sessão na sua conta.
    • Abra a aplicação Norton Family for Parents no iOS.
  2. Selecione a criança cuja localização pretende acompanhar.
  3. Na secção Localização, consulte a localização mais recente da criança.
  4. Para ver um relatório detalhado, clique em Ver Detalhes.
  5. Para obter a localização atual da criança, clique em Localizar Agora. No painel esquerdo do mapa, pode ver onde a criança esteve durante o dia.
  6. Para ver onde a criança esteve no passado, clique em Selecionar Data para escolher uma data e escolha um intervalo de tempo.
  7. Clique num marcador de localização para ver a morada completa do local.

Aplicação de controlo parental Norton Family para Android

1. Abra a aplicação de controlo parental do Norton Family no modo Responsável.
  2. Toque na criança cuja localização pretende acompanhar.
  3. Aceda ao separador Atividade.
  4. Na lista, toque em Localização.
  5. Toque em Atualizar para atualizar o estado da localização.
  6. Toque no ponteiro de localização para ver a morada do local onde a criança se encontra atualmente. Pode usar o botão + ou - para ampliar ou reduzir o mapa.