Ver as atividades de vídeo da criança com o Norton Family

A supervisão de vídeos é suportada em computadores Windows, telefones e tablets Android e iPhone e iPad.

O relatório de atividades de vídeo apresenta os vídeos que a criança viu na Internet. O Norton Family monitoriza e regista as atividades de vídeo da criança nos seguintes sites de alojamento de vídeos:

• YouTube
  • Hulu (apenas em computadores Windows)

Quando as crianças veem listas de reprodução do YouTube no Chrome num telemóvel ou tablet Android, a barra de endereço fica automaticamente oculta. Neste caso, o Norton Family não consegue monitorizar e reportar os vídeos individuais dessas listas de reprodução como atividades independentes. Assim, para tirar o máximo partido do Norton Family, peça às crianças para utilizarem o browser do Norton Family para as atividades de navegação na Internet nos respetivos dispositivos móveis.

Pode utilizar o Web site do Norton ou a aplicação Norton Family destinada aos responsáveis para consultar as atividades da criança.

Web site do Norton ou aplicação Norton Family para iOS

1. Faça uma das seguintes ações:

• Inicie sessão na sua conta.

• Abra a aplicação Norton Family for Parents no iOS.

2. Selecione uma criança cujas atividades de vídeo pretenda consultar.

3. Na secção Vídeo, consulte os últimos vídeos vistos pela criança.

4. Para ver um relatório detalhado, clique em Ver Detalhes.

5. Faça uma ou várias das seguintes ações para filtrar as atividades Web:

• Clique em Todos os Dispositivos para filtrar as atividades com base num dispositivo.

• Escolha a linha cronológica para o relatório. Pode filtrar a atividade com base no dia atual ou nos últimos 7, 14 ou 30 dias.

6. Para saber mais acerca de uma atividade, clique em Mostrar Mais .
    • Para ver o relatório do Norton Safe Web para este Web site, clique na ligação da classificação Norton.

Aplicação de controlo parental Norton Family para Android

1. Abra a aplicação de controlo parental do Norton Family no modo Responsável.

2. Toque na criança que pretende gerir.

3. Aceda ao separador Atividade.

4. Na lista, toque em Vídeo.

5. Toque na caixa do período de tempo para ver os vídeos assistidos durante um período específico.