Ver as atividades de pesquisa da criança com o Norton Family

A supervisão de pesquisas é suportada em computadores Windows, telefones e tablets Android e iPhone e iPad.

O relatório de atividades de pesquisa apresenta os termos de pesquisa que a criança utilizou em motores de busca populares, incluindo no Google e no Yahoo. Também pode ter uma visão dos termos e das frases mais pesquisadas, para perceber melhor o que as crianças pesquisam.

Pode utilizar o Web site do Norton Family ou a aplicação Norton Family destinada aos responsáveis para consultar as atividades da criança.

Web site do Norton ou aplicação Norton Family para iOS

1. Faça uma das seguintes ações:

• Inicie sessão na sua conta.

• Abra a aplicação Norton Family for Parents no iOS.

2. Selecione uma criança cujas atividades de pesquisa pretenda consultar.

3. Na secção Pesquisas, pode consultar as palavras-chave mais utilizadas pela criança.

4. Para ver um relatório detalhado, clique em Ver Detalhes.

5. Faça uma ou várias das seguintes ações para filtrar as atividades de pesquisa:

• Clique em Todos os Dispositivos para filtrar as atividades com base num dispositivo.

• Escolha a linha cronológica para o relatório. Pode filtrar a atividade com base no dia atual ou nos últimos 7, 14 ou 30 dias.

6. Consulte as atividades de pesquisa que a criança efetuou durante este período de tempo.

Aplicação de controlo parental Norton Family para Android

1. Abra a aplicação de controlo parental do Norton Family no modo Responsável.

2. Toque na criança cujas atividades de pesquisa pretende consultar.

3. Aceda ao separador Atividade.

4. Na lista, toque em Termos de pesquisa.

5. Toque na caixa do período de tempo para ver os termos de pesquisa usados durante um período específico.