Ativar ou renovar a sua subscrição Norton Family

Tem de ativar ou renovar a sua subscrição antes de o período de avaliação ou subscrição terminar para continuar a utilizar o Norton Family e manter as crianças protegidas.

Pode adquirir uma subscrição ou introduzir uma nova chave do produto que já tenha comprado para renovar o Norton Family.

Comprar uma subscrição

Pode comprar uma subscrição durante o período de avaliação ou subscrição através do Web site do Norton Family, da aplicação de controlo parental do Norton Family para Android e iOS ou do e-mail de renovação que recebeu do Norton.
  1. Abra a aplicação Norton Family ou o e-mail de renovação.

Se não tiver o Norton Family instalado em nenhum dos seus dispositivos, pode iniciar sessão no Web site do Norton Family.

2. Clique em Renovar Agora e siga as instruções para um check-out seguro.

Inserir uma chave do produto

1. Inicie sessão no Norton Family.

2. Se a sua subscrição expirou, clique em Tenho uma chave no alerta de subscrição.

Se a sua subscrição está prestes a expirar, clique na caixa da chave do produto, na parte inferior da página.

3. Introduza a chave de 25 carateres que recebeu do Norton.

Se utiliza uma chave do produto, os dias restantes da sua subscrição atual não serão adicionados à subscrição associada a esta nova chave.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v125264715
Sistema Operativo: windows,android,ios