Configurar as regras de casa do Norton Family para a supervisão de aplicações

A supervisão de aplicações é suportada em telemóveis e tablets Android e em dispositivos Windows.

A funcionalidade de supervisão de aplicações está disponível apenas no Windows 8 ou em versões posteriores. Esta funcionalidade não é suportada em aplicações baseadas na UWP ou Microsoft Store e em aplicações executadas como um serviço.

A supervisão de aplicações permite-lhe ver as aplicações que as crianças transferiram nos respetivos telemóveis e tablets Android e dispositivos Windows. Permite-lhe restringir a utilização por parte das crianças de certas aplicações, incluindo o YouTube, as Definições e o Facebook. Também pode ver o tempo que as crianças passaram em cada uma das aplicações. No entanto, o tempo de utilização das aplicações pode ser obtido apenas a partir de dispositivos com sistema operativo Android 8 ou versões posteriores.

Não será possível atualizar esta regra de casa se o dispositivo da criança não suportar a funcionalidade de supervisão de aplicações.

Web site do Norton ou aplicação Norton Family para iOS

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Selecione a criança para a qual pretende definir a supervisão de aplicações.

3. Na secção Aplicações, clique ou toque no ícone de definições
  4. Para iniciar ou interromper a supervisão de Aplicações, mova o interruptor Ativar/Desativar para Ativar ou Desativar.

5. Para bloquear ou permitir uma aplicação, mova o interruptor Ativar/Desativar na respetiva aplicação para Ativada ou Desativada.

6. Clique ou toque em Guardar.

Aplicação de controlo parental Norton Family para Android

1. Abra a aplicação de controlo parental do Norton Family no modo Responsável.

2. Toque na criança que pretende gerir.

3. Aceda ao separador Regras.

4. Em Atividades, toque em Supervisão de aplicações.

5. Para iniciar ou interromper a Supervisão de aplicações, toque nos botões Desativada ou Ativada.

6. Em Aplicações, marque ou desmarque a aplicação que pretende bloquear ou permitir.

Se estiver a utilizar uma conta Google para iniciar sessão na conta Norton Family, não se esqueça de terminar sessão na conta Google no browser depois de concluir a configuração do Norton Family.