Definir a regra de casa de supervisão de aplicações móveis

A supervisão de aplicações é suportada em telemóveis e tablets Android.

A supervisão de aplicações móveis mostra as aplicações que as crianças transferiram para os respetivos dispositivos Android e permite-lhe restringir a utilização de aplicações específicas, incluindo o YouTube, a aplicação Definições e o Facebook. Também pode ver o tempo que as crianças passaram em cada uma das aplicações. No entanto, o tempo de utilização das aplicações pode ser obtido apenas a partir de dispositivos com sistema operativo Android 5 ou posterior.

Pode utilizar o Web site do Norton ou a aplicação do Norton Family destinada aos responsáveis para consultar ou atualizar as regras de casa.

Não será possível atualizar esta regra de casa se o dispositivo da criança não suportar a funcionalidade de supervisão de aplicações móveis.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v125230091
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 08/07/2019