Definir a regra de casa de supervisão de redes sociais

A supervisão de redes sociais é suportada apenas em computadores Windows. O Norton Family não monitoriza nem regista a atividade da criança nas redes sociais na versão de 64 bits do Internet Explorer no Windows.

Monitoriza a utilização das redes sociais pelas crianças, incluindo a frequência com que iniciam sessão no Facebook através dos respetivos dispositivos e o nome e a idade que utilizam nos seus perfis.

O Norton Family monitoriza os seguintes web sites de rede social:

• Facebook

• Mixi (suportado apenas em japonês)

• Skyrock (suportado apenas em francês)

Pode utilizar o Web site do Norton ou a aplicação do Norton Family destinada aos responsáveis para consultar ou atualizar as regras de casa.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v125229974
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 09/07/2019