Definir a regra de casa de supervisão de pesquisas

A Supervisão de pesquisas é suportada em computadores Windows e em telemóveis e tablets Android, iPhone e iPad.

A Supervisão de pesquisas mostra as palavras, os termos e as frases que as crianças pesquisam nos respetivos dispositivos, dando-lhe uma visão clara dos seus interesses e ajudando-o a mantê-las seguras contra conteúdo inadequado. Também pode ativar filtros de pesquisa em browsers populares, para impedir a apresentação de conteúdo para adultos nos resultados das pesquisas.

O Norton Family monitoriza e regista as atividades de pesquisa das crianças nos principais motores de busca, como Google, Bing, YouTube, Ask e Yahoo.

Pode utilizar o Web site do Norton ou a aplicação do Norton Family destinada aos responsáveis para consultar ou atualizar as regras de casa.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v125229935
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 08/07/2019