Introdução ao Norton Family

Se não tiver a certeza de como proteger os seus filhos quando estes estão online, aqui está a ajuda! Vamos ajudá-lo a começar rapidamente e forneceremos tudo o que precisa para proteger a sua família contra os perigos da Internet e conteúdos inadequados. Até o podemos ajudar a evitar que os seus filhos divulguem informações confidenciais online.

Utilize as informações abaixo para configurar o Norton Family e ajudar as crianças a desfrutarem da Internet em segurança. É fácil e são precisos apenas três passos. Também pode configurar o Norton Family no seu dispositivo móvel, para receber alertas imediatos e alterar as definições da sua família a qualquer momento.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v122685181_nortonfamily_help_pt_pt
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 27/05/2019