Introdução ao Norton Family

Se não tiver a certeza de como proteger as crianças quando estas estão online, aqui está a ajuda de que necessita! Vamos ajudá-lo a começar rapidamente e forneceremos tudo o que precisa para proteger a sua família contra os perigos da Internet e conteúdo inadequado. Até o podemos ajudar a evitar que as crianças divulguem dados confidenciais online.

Utilize as informações abaixo para configurar o Norton Family e ajudar as crianças a desfrutarem da Internet em segurança. É fácil e são precisos apenas três passos. Também pode configurar o Norton Family no seu dispositivo móvel, para receber alertas imediatos e alterar as definições da sua família a qualquer momento.

Pode contactar outros utilizadores através da Norton Community, para falar sobre a sua proteção ou discutir outros assuntos relacionados com o controlo parental. Também nos pode encontrar no Twitter ou no Facebook.

Vídeo: como instalar o Norton Family no seu dispositivo

Estes vídeos só estão disponíveis em inglês.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v122685181
Sistema Operativo: Android, ios, windows
Última modificação: 03/05/2020