Introdução ao Norton Family

O Norton Family permite que as crianças explorem a Web livremente, ao mesmo tempo que lhe permite saber quando e onde passam o tempo online.

Utilize as informações abaixo para configurar o Norton Family e ajudar as crianças a desfrutarem da Internet em segurança. Também pode configurar o Norton Family no seu dispositivo móvel, para receber alertas imediatos e alterar as definições da sua família a qualquer momento. Para mais informações, consulte Configurar o Norton Family no dispositivo de um responsável.

Pode contactar outros utilizadores através da Norton Community, para falar sobre a sua proteção ou discutir outros assuntos relacionados com o controlo parental. Também nos pode encontrar no Twitter ou no Facebook.

Vídeo: como instalar o Norton Family no seu dispositivo

Estes vídeos só estão disponíveis em inglês.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v122685181
Sistema Operativo: Android, ios, windows
Última modificação: 14/10/2020