Ativar a extensão de browser do Norton Family

A extensão de browser Norton Family é um pequeno programa que é necessário para que algumas funcionalidades do Norton Family funcionem. De momento, encontra-se disponível para os browsers Mozilla Firefox, Google Chrome e Microsoft Edge. Tem de ativar a extensão em todos os browsers suportados que a criança utiliza para se ligar à Internet. As funcionalidades que exigem esta extensão são as seguintes:

• Supervisão de pesquisas para sites HTTPS

• Supervisão de vídeos

• Supervisão da Web para sites HTTPS

Algumas funcionalidades, como a supervisão de tempo e o bloqueio imediato, vão funcionar mesmo que a extensão esteja desativada. Se o PC da criança tiver a versão 3.7.3 ou uma versão posterior do Norton Family, este fornece uma segunda camada de proteção e apresenta uma página de bloqueio específica do browser, mesmo que a criança tenha adulterado a extensão do browser, utilize o modo de navegação anónima ou o modo privado ou utilize browsers de terceiros não suportados para aceder a websites bloqueados. No entanto, para obter a melhor proteção do Norton Family, ative a extensão no browser da criança. Se a criança desativar ou tentar desinstalar a extensão de browser Norton Family, recebe uma notificação.

Mozilla Firefox

1. Abra o Firefox.

2. Na parte superior direita da janela do browser, clique no ícone de menu e clique em Extras e temas.
  3. No lado esquerdo da página Gestor de Extras, clique no separador Extensões.

4. Selecione a extensão do Norton Family e ative-a.

5. Para uma maior proteção, clique em OK, para que a extensão tenha acesso às atividades online da criança mesmo quando esta navega em modo privado.

6. Feche e volte a iniciar o browser.

Google Chrome

1. Abra o Chrome.

2. Na parte superior direita da janela do browser, clique no ícone Personalizar e controlar o Google Chrome > Mais Ferramentas > Extensões.
  3. Procure a extensão Norton Family e ative-a.

4. Se a versão do Chrome for a 70 ou uma versão posterior, na parte superior direita, clique no ícone do Norton Family.
  5. Clique em Permitir que esta extensão leia e altere todos os dados nos Websites que visita e escolha Em todos os sites.
  6. Feche e volte a iniciar o Google Chrome.

Microsoft Edge

1. Abra o Microsoft Edge.

2. No canto superior direito, clique em Definições e Muito Mais e clique em Extensões.

3. Na página Extensões Instaladas, ao lado de Norton Family, mova o controlo de deslize para ativar a extensão.

4. No canto superior direito, clique no ícone do Norton Family > Permitir que esta extensão leia e altere todos os dados nos Websites que visita e escolha Em todos os sites.

5. Feche e volte a iniciar o browser.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v121520950
Sistema Operativo: Android;Windows;iOS