Ativar a extensão de browser do Norton Family

A extensão do browser do Norton Family é um pequeno programa que é necessário para que algumas funcionalidades do Norton Family funcionem. De momento, encontra-se disponível para os browsers Internet Explorer, Mozilla Firefox e Google Chrome. Tem de ativar a extensão em todos os browsers suportados que a criança utiliza para se ligar à Internet. As funcionalidades que exigem esta extensão são as seguintes:

• Supervisão de redes sociais

• Supervisão de pesquisas para sites HTTPS

• Supervisão de vídeos

• Supervisão da Web para sites HTTPS

Algumas funcionalidades, como a supervisão de tempo e o bloqueio imediato, vão funcionar mesmo que a extensão esteja desativada. Se o PC da criança tiver a versão 3.7.3 ou uma versão posterior do Norton Family, este fornece uma segunda camada de proteção e apresenta uma página de bloqueio específica do browser, mesmo que a criança tenha adulterado a extensão do browser, utilize o modo de navegação anónima ou o modo privado ou utilize browsers de terceiros não suportados para aceder a websites bloqueados. No entanto, para obter a melhor proteção do Norton Family, ative a extensão no browser da criança. Será notificado caso a criança desative ou adultere a extensão do browser.

Ativar a extensão no Internet Explorer

1. Abra o Internet Explorer.

2. Na parte superior direita da janela do browser, clique em e escolha Gerir suplementos.

3. Na janela Gerir Suplementos, selecione BHO do Norton Family e ative-o.

4. Feche e volte a iniciar o browser.

Ativar a extensão no Mozilla Firefox

1. Abra o Firefox.

2. Na parte superior direita da janela do browser, clique em e clique em Extras.

3. No lado esquerdo da página Extras, clique no separador Extensões.

4. Selecione a extensão do Norton Family e ative-a.

5. Para uma maior proteção, clique em Permitir, para que a extensão tenha acesso às atividades online da criança mesmo quando esta navega em modo privado.

6. Feche e volte a iniciar o browser.

Ativar a extensão no Chrome

1. Abra o Chrome.

2. Na parte superior direita da janela do browser, clique em > Mais Ferramentas > Extensões.

3. Localize a extensão do Norton Family e ative-a.

4. Se a versão do Chrome for a 70 ou anterior, na parte superior direita, clique em > Esta pode ler e alterar todos os dados nos sites que visita e escolha Em todos os sites.

5. Feche e volte a iniciar o browser.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v121520950
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 22/08/2019