Resolver problemas de instalação do perfil

Utilize as informações abaixo para resolver problemas que possam surgir ao instalar um perfil no dispositivo da criança.

Esta mensagem é apresentada se já existir outro perfil MDM instalado no dispositivo. Siga estes passos para remover o perfil existente e adicionar o perfil da Symantec.

• Abra a aplicação Definições.

• Toque em Geral > toque em Device Management ou Perfil > Perfil de Gestão.

• Toque no perfil existente e elimine-o.

• Abra a aplicação de controlo parental do Norton Family.

• Toque no ícone de menu, toque em Instalar Perfil e siga as instruções no ecrã.

Isto acontece se o servidor MDM estiver inativo ou não estiver a responder aos pedidos devido a algum problema de conectividade. Tente novamente algum tempo depois seguindo estes passos:

• Abra a aplicação de controlo parental do Norton Family.

• Toque no ícone de menu, toque em Instalar Perfil e siga as instruções no ecrã.

Verifique a ligação à Internet do dispositivo e tente novamente seguindo estes passos:

• Abra a aplicação de controlo parental do Norton Family.

• Toque no ícone de menu, toque em Instalar Perfil e siga as instruções no ecrã.

O servidor do Norton Family está, de momento, indisponível. Tente instalar o perfil novamente algum tempo depois.

• Abra a aplicação de controlo parental do Norton Family.

• Toque no ícone de menu, toque em Instalar Perfil e siga as instruções no ecrã.

Se vir um ecrã branco na aplicação Definições, tente instalar o perfil seguindo estes passos:

• Abra a aplicação de controlo parental do Norton Family.

• Toque no ícone de menu, toque em Instalar Perfil e siga as instruções no ecrã.

Isto pode acontecer devido a problemas de back-end, como:

• O certificado não estar associado ao ambiente

• O perfil não corresponder ao ambiente

• O perfil MDM existente criar um conflito com o novo perfil.

Tente instalar o perfil novamente algum tempo depois.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v120880406
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 18/07/2019