Coisas que deve fazer para o controlo parental em dispositivos Android

Siga os passos abaixo para evitar que as crianças contornem a supervisão do Norton Family em dispositivos com sistema Android 5.0 ou posterior.

PASSO 1: Configure uma proteção por palavra-passe ou PIN para o perfil de Proprietário

1. Abra o dispositivo da criança e toque no ícone Definições.

2. Em Pessoal, toque em Segurança.

3. Em Segurança do Ecrã, toque em Ecrã de Bloqueio ou Bloqueio de Ecrã.

4. Toque no método de bloqueio que pretende utilizar.

Para proteção por PIN, toque em PIN e selecione um PIN com quatro dígitos.

Para proteção por palavra-passe, toque em Palavra-passe e selecione uma palavra-passe.

PASSO 2: Remova qualquer perfil de convidado existente

A remoção de uma conta de convidado elimina todos os dados associados à mesma de forma permanente, incluindo os ficheiros transferidos e as imagens capturadas no modo de convidado.

1. Arraste a barra de notificação para baixo e toque duas vezes no ícone do seu perfil no canto superior direito do ecrã.

2. Toque em Convidado para mudar para um perfil de convidado.

3. Arraste a barra de notificação para baixo e toque no ícone do perfil no canto superior direito do ecrã.

4. Toque em Remover Convidado e depois em Remover para confirmar a eliminação.

5. O seu dispositivo irá regressar ao perfil de Proprietário.

6. Arraste a barra de notificação para baixo e toque no ícone do perfil no canto superior direito do ecrã.

7. Toque em MAIS DEFINIÇÕES e depois no ícone Menu.

8. Desmarque a opção Adicionar utilizadores quando o dispositivo está bloqueado para evitar a criação de novas contas.

PASSO 3: Crie um novo perfil de utilizador para as crianças

1. Arraste a barra de notificação para baixo e toque duas vezes no ícone do seu perfil no canto superior direito do ecrã.

2. Toque em MAIS DEFINIÇÕES e depois em Adicionar utilizador ou perfil.

3. Toque em OK para confirmar a criação do novo perfil de utilizador.

4. Toque em CONFIGURAR AGORA para criar um novo espaço para a criança.

5. Introduza o nome da criança e outros dados para concluir a configuração.

6. Instale a aplicação do Norton Family no perfil da criança. Para obter mais informações, consulte Instalar o Norton Family.

7. Toque em Definições > Utilizadores, toque no botão da roda dentada e mova o interruptor Permitir chamadas e SMS para a direita. Esta opção permite à criança efetuar chamadas a partir do dispositivo e enviar ou receber mensagens.

8. Toque em Permitir chamadas e SMS.

9. Siga as instruções no PASSO 1 e peça à criança para escolher um PIN ou uma palavra-passe para o seu perfil.

10. Repita este passo para adicionar mais perfis para crianças.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v119047655
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 21/08/2019