Atualizar o Norton Family para a versão mais recente

Para obter os melhores resultados com o Norton Family, verifique se tem a versão mais recente da aplicação do Norton Family em todos os dispositivos na sua conta. Pode atualizar para a versão mais recente sem qualquer custo desde que tenha subscrição ativa. Se o dispositivo estiver ligado à Internet, o Norton Family verifica a existência de atualizações periodicamente e pode atualizar automaticamente para a versão mais recente. Caso o dispositivo não esteja ligado à Internet por um longo período de tempo ou se tiver problemas com a atualização automática, utilize as seguintes instruções para atualizar manualmente o Norton Family.

O dispositivo tem de estar ligado à Internet para o Norton Family ser atualizado para a versão mais recente.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v118730316
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 18/07/2019