Corrigir um problema em que o Norton Family não monitoriza o dispositivo da criança

A equipa do Norton Family identificou um problema conhecido que ocorreu com um número reduzido de clientes.

Devido a uma atualização da infraestrutura da base de dados do Norton Family ocorrida em 30 de abril de 2016, um pequeno grupo de contas dos nossos utilizadores perdeu a capacidade de monitorizar os dispositivos da criança e parte do histórico de atividade da criança.

Foi enviado um e-mail para os clientes afetados por este problema com instruções sobre como continuar a monitorizar as atividades da criança em todos os dispositivos.

Para que o Norton Family continue a monitorizar as atividades da criança em todos os dispositivos, desinstale e reinstale o Norton Family em cada dispositivo onde pretende monitorizar. Se não efetuar estas ações, o seu dispositivo não será monitorizado.

Dependendo do dispositivo utilizado, efetue uma das seguintes ações:

Se completou estes passos até 30 de abril, apenas foram perdidos os relatórios do Tempo do histórico de atividade anterior. No entanto, se completar estas ações depois de 30 de abril de 2016, poderá perder todo o histórico de atividade anterior.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v117387052_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Android, iOS, Windows
Última modificação: 20/11/2018