Configurar o Norton Family no iPhone ou iPad da criança

Para tirar o máximo partido dos controlos parentais do Norton Family, deve configurar determinadas funcionalidades nos dispositivos iOS das crianças. Para monitorizar os sites que elas visitam online, também deve desativar todos os browsers nos respetivos dispositivos iOS, exceto o browser do Norton Family.

Configure as funcionalidades seguintes em todos os dispositivos iOS das crianças para tirar o máximo partido dos controlos parentais do Norton Family que mantêm as crianças protegidas.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v116875818_nortonfamily_help_pt_pt
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 11/01/2019