Definir restrições em sistemas iOS

Defina restrições no dispositivo iOS da criança para obter a melhor proteção do Norton Family. Assim, evitará que as crianças utilizem um browser ou uma aplicação que o Norton Family não monitorize ou que desinstalem o Norton Family. Recomendamos que configure as restrições imediatamente antes de as crianças começarem a utilizar o dispositivo. Também tem de restringir a utilização de outros browsers que não os monitorizados pelo Norton Family.

Para definir restrições em dispositivos iOS

1. Na página Aplicações, toque em Definições.

2. Na página Definições, toque em Geral.

3. Faça uma das seguintes ações:

• Se a opção Restrições estiver desativada, toque em Restrições, toque em Ativar Restrições e depois crie um código de acesso de quatro dígitos para as restrições.

• Se a opção Restrições estiver ativada, prima Restrições e depois introduza o seu código de acesso de quatro dígitos.

4. Na página Restrições, faça o seguinte:

• Na secção Permitir, desative as opções Safari e Eliminação de Aplicações.

• Na secção Conteúdo Permitido, toque em Aplicações e depois em Maiores ou menores de 12 anos.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v115378369_nortonfamily_help_pt_pt
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 19/11/2018