Definir restrições em sistemas iOS

Defina restrições no dispositivo iOS da criança para obter a melhor proteção do Norton Family. Assim, evitará que as crianças utilizem um browser ou uma aplicação que o Norton Family não monitorize ou que desinstalem o Norton Family. Recomendamos que configure as restrições imediatamente antes de as crianças começarem a utilizar o dispositivo. Também tem de restringir a utilização de outros browsers que não os monitorizados pelo Norton Family.

Definir restrições em sistemas iOS

1. Toque na aplicação Definições > Tempo de Ecrã > Restrições de Conteúdo e Privacidade.

2. Ative as Restrições de Conteúdo e Privacidade.

3. Toque em Aplicações Permitidas e desative o Safari.

O Norton Family não monitoriza browsers que não o browser do Norton Family. O Safari é desativado automaticamente quando instala um perfil. Se estiver ativado, verifique se instalou um perfil do dispositivo.

4. Toque em Compras na App Store e iTunes, toque em Eliminar Aplicações e escolha Não Permitir.

5. Toque em Restrições de Conteúdo, toque em Aplicações e, depois, no intervalo de idade da criança; por exemplo 12 ou mais nova.

Isto evita que a criança transfira aplicações que podem não ser apropriadas para a sua idade.

O Norton Family não monitoriza browsers que não o browser do Norton Family. O Safari é desativado automaticamente quando instala um perfil. Se estiver ativado, verifique se instalou um perfil do dispositivo.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v115378369
Sistema Operativo: iOS