Compatibilidade do Norton Family com o browser Microsoft Edge

O Microsoft Edge é o browser predefinido do Windows 10. O Norton Family suporta o browser alternativo Internet Explorer, também disponível no Windows 10.

Atualmente, o Norton Family tem uma funcionalidade limitada no Microsoft® Edge. Ajudamos a monitorizar o tráfego em URLs HTTP e não em URLs HTTPS. Se utiliza o Windows 10, recomendamos que mude para um browser compatível, como o Internet Explorer, Google Chrome ou Mozilla Firefox para o Norton Family para monitorizar a atividade online nos computadores que a criança utiliza.

Esperamos disponibilizar a compatibilidade total com o browser Edge em breve.

Mudar o browser predefinido

1. No ecrã principal, no canto inferior esquerdo, clique no ícone do Windows e clique em Definições.

2. Na janela Definições clique em Sistema.

3. Na janela Sistema, clique em Aplicações predefinidas.

4. No painel direito, desloque para baixo até Browser Web e clique em Microsoft Edge.

5. Na caixa de diálogo Escolha uma aplicação, selecione o seu browser Web preferido.

Se pretender definir o Microsoft Explorer como browser predefinido, mas não o vê na lista de browsers, poderá ser necessário ativá-lo. Para obter mais informações, consulte a secção "Ativar o Microsoft Internet Explorer".

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v113672388
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 03/06/2019