Compatibilidade do Norton Family com o browser Microsoft Edge

Atualmente, o Norton Family tem uma funcionalidade limitada e apenas suporta supervisão da Web ao nível do domínio no Microsoft Edge.

Apesar do Microsoft Edge ser o browser predefinido do Windows 10, o Microsoft Internet Explorer está também disponível e é totalmente suportado pelo Norton Family. Para que o Norton Family monitorize toda a atividade online do seu filho recomendamos que mude para um browser compatível, como o Internet Explorer, Google Chrome ou Mozilla Firefox no Windows 10.

Mudar o browser predefinido

1. No ecrã principal, no canto inferior esquerdo, clique no ícone do Windows e clique em Definições.

2. Na janela Definições clique em Sistema.

3. Na janela Sistema, clique em Aplicações predefinidas.

4. No painel direito, desloque para baixo até Browser Web e clique em Microsoft Edge.

5. Na caixa de diálogo Escolha uma aplicação, selecione o seu browser Web preferido.

Se pretender definir o Microsoft Explorer como browser predefinido, mas não o vê na lista de browsers, poderá ser necessário ativá-lo.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v113672388
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 19/11/2019