Corrigir problemas em que o Norton Family não monitoriza a atividade das redes sociais no dispositivo da criança

Atualmente, o Norton Family monitoriza as atividades das redes sociais apenas em computadores Windows.

Seguem-se as funcionalidades do Norton Family suportadas em dispositivos Android:

• Supervisão da Web

• Alertas de e-mail

• Pedido de acesso

• Aplicação móvel parental

• Supervisão de localização*

• Supervisão de aplicações móveis*

• Relatórios mensais/semanais*

• Supervisão de tempo em Android*

• Supervisão de Vídeos

• Atividade de Pesquisa

Quando as crianças veem uma lista de reprodução do YouTube no Chrome num telemóvel ou tablet Android, a barra de endereço fica automaticamente oculta. Neste caso, o Norton Family não consegue monitorizar e relatar os vídeos individuais dessas listas de reprodução como atividades independentes. Assim, para tirar o máximo partido do Norton Family, peça às crianças para utilizarem o browser do Norton Family para as atividades de navegação na Internet nos respetivos dispositivos móveis.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v110295633_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Android
Última modificação: 03/06/2019