Consultar o tempo restante de utilização do dispositivo

A criança pode visualizar o tempo total permitido e o tempo restante. O Norton Family notifica a criança 15 minutos antes do final do período de tempo permitido. Também apresenta uma contagem decrescente de um minuto quando o período de tempo restringido se está a aproximar.

Quando a criança excede o tempo permitido para utilizar o dispositivo, o Norton Family bloqueia ou permite que a criança utilize o dispositivo com base nas regras de casa definidas.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v110242968_nortonfamily_help_pt_pt
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 20/05/2019