Consultar ou alargar o tempo restante de utilização do dispositivo

A criança pode visualizar o tempo total permitido e o tempo restante de utilização do dispositivo. O Norton Family notifica a criança 15 minutos antes de esta atingir o período de tempo restringido ou antes de terminar o tempo de utilização permitido. Também apresenta uma contagem decrescente de um minuto quando a criança atinge o período de tempo restringido ou antes de terminar o tempo diário permitido.

Quando a criança excede o tempo permitido para utilizar o dispositivo, o Norton Family bloqueia o acesso da criança ao dispositivo com base nas regras de casa definidas. A criança pode enviar-lhe um pedido de extensão de tempo e, com base na sua decisão, pode continuar a utilizar o dispositivo durante a extensão de tempo concedida.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v110242968
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 25/03/2020