Consultar ou alargar o tempo restante de utilização do dispositivo

A criança pode visualizar o tempo total permitido e o tempo restante de utilização do dispositivo. O Norton Family notifica a criança 15 minutos antes de esta atingir o período de tempo restringido ou antes de terminar o tempo de utilização permitido. Também apresenta uma contagem decrescente de um minuto quando a criança atinge o período de tempo restringido ou antes de terminar o tempo diário permitido.

Quando a criança excede o tempo permitido para utilizar o dispositivo, o Norton Family bloqueia o acesso da criança ao dispositivo com base nas regras de casa definidas. A criança pode enviar-lhe um pedido de extensão de tempo e, com base na sua decisão, pode continuar a utilizar o dispositivo durante a extensão de tempo concedida.

Consultar o tempo restante para utilizar o computador

1. Inicie sessão no seu dispositivo.

2. Na área de notificação, na extremidade direita da barra de tarefas, clique no ícone do Norton Family.

3. Clique em Ver Tempo Restante.

É apresentada uma mensagem com a notificação do período de tempo restante e do período de tempo no qual o horário proibido entrará em vigor.

Estender o tempo de utilização do computador

Não será possível em computadores com o sistema Windows XP ou Windows Vista. A criança também não pode solicitar mais tempo a partir do alerta de limite de tempo atingido. No entanto, pode Aumentar Tempo do Utilizador iniciando sessão na sua conta através de qualquer dispositivo que tenha acesso à Internet. Para obter o melhor do Norton Family, recomendamos que atualize o sistema operativo Windows da criança para uma versão superior.

Estender o tempo de utilizador a partir da conta de responsável

1. Inicie sessão no dispositivo da criança.

2. Na área de notificação, na extremidade direita da barra de tarefas, clique no ícone do Norton Family.

3. Clique em Alargar Tempo do Utilizador e inicie sessão com o seu endereço de e-mail e a sua palavra-passe.

4. Faça uma das seguintes ações:

• Clique em Até ao próximo início de sessão ou o resto do dia.

• Clique em Até e escolha o período de tempo.

5. Clique em Guardar.

Enviar um pedido de extensão de tempo

Podes enviar um pedido de extensão aos responsáveis pela tua conta ou podes continuar a utilizar o dispositivo com o PIN que eles partilharam contigo.

Enviar um pedido de extensão de tempo

1. No ecrã que indica que o tempo acabou, clica em Preciso de mais tempo ou Pede mais tempo aos responsáveis pela tua conta.

2. Em Preciso, seleciona a duração da extensão que queres pedir e adiciona uma nota para ajudares os responsáveis a decidir.

3. Clica em Enviar.

4. Se os responsáveis aprovarem o teu pedido, o tempo de utilização do teu dispositivo alarga automaticamente.

Se os responsáveis negarem o teu pedido, não vais conseguir fazer um pedido até que o horário de recolha termine ou até ao final do dia, com base nas regras existentes no momento do pedido de extensão.

Também podes alargar o tempo de utilização do dispositivo com um PIN. No ecrã que indica que o tempo acabou, clica em Pede uma extensão do tempo através do PIN e introduz o PIN que o teu responsável te deu.

Consultar o tempo que resta para utilizar o dispositivo Android

1. Abra a aplicação de controlo parental do Norton Family.

2. Em Regras Para Este Dispositivo, toque na regra limite de tempo.

3. Na janela Detalhes da Regra, consulte o tempo que resta no dispositivo para hoje.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v110242968
Sistema Operativo: windows,android,ios