A ativação da sua subscrição Norton está em curso

A ativação do produto inicia a sua subscrição. Esta garante que tem instalado um produto Norton genuíno e permite-lhe receber regularmente atualizações de produtos e suporte. O computador tem de estar ligado à Internet para poder concluir a ativação.

Se o ecrã de ativação bloquear em "A comunicar com o Servidor do Norton" durante muito tempo, consulte O ecrã de ativação bloqueou em "A comunicar com o Servidor do Norton...".

Attention Xfinity customers : Your Norton subscription for Norton Security Online or Norton Security Suite that is provided through Comcast is canceled effective January 1, 2021. For more information, see Comunicado de fim de serviço para a subscrição Norton oferecida pela Comcast.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1027392