Reembolsos dos produtos Norton

Os produtos Norton (incluindo subscrições e renovações automáticas) podem ser reembolsáveis no prazo de 60 dias da data de aquisição. O envio, manuseamento e qualquer taxa aplicável não são reembolsáveis, excepto em determinados estados e países, onde estes itens são reembolsáveis. Para exceções, consulte as Políticas de devolução e cancelamento do Norton.

Visite a página inicial do Suporte do Norton antes de solicitar um reembolso, para obter assistência sobre perguntas e problemas comuns.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20100512172507EN
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificação: 03/06/2019