Reembolsos do Norton

Os produtos Norton (incluindo subscrições e renovações automáticas) podem ser reembolsáveis no prazo de 60 dias da data de aquisição. O envio, manuseamento e qualquer taxa aplicável não são reembolsáveis, exceto em determinados estados e países, onde estes itens são reembolsáveis.

Para exceções e para saber mais sobre a política de reembolso, consulte as Políticas de devolução e cancelamento do Norton.

Visite a página inicial de Serviços e Suporte para Clientes antes de solicitar um reembolso para obter assistência sobre perguntas ou problemas comuns.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20100512172507EN
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificação: 12/11/2019