Mensagem "Chave do Produto Inválida"

Este erro é apresentado quando a chave do produto é introduzida incorretamente ou se destina a um produto e versão diferentes.

Certifique-se de que a sua chave está corretamente escrita

Escreva novamente a chave do produto. Tenha atenção para escrever exatamente como aparece. A chave do produto é uma combinação de caracteres alfabéticos e numéricos. Não contém nenhuns caracteres especiais.

Se adquiriu um produto embalado num revendedor ou online, a chave do produto encontra-se no interior da embalagem ou impressa num cartão na embalagem.

Resolva problemas comuns relacionados com a chave do produto

"A sua chave do produto foi cancelada e já não é válida"

A chave do produto que introduziu foi denunciada como roubada. A Norton tomou medias para evitar que esta chave seja utilizada novamente. Para obter mais informações, consulte Chave do Produto Revogada.

"A ativação desta chave do produto está em curso."

A ativação da chave está em curso e está a demorar algum tempo. Tente novamente após algum tempo.

"Esta chave do produto já não é válida."

A chave do produto que introduziu já não é válida. Tem de comprar uma nova chave para manter a proteção dos seus dispositivos.

Esta chave do produto foi desativada.

A chave do produto que introduziu foi desativada. Tem de comprar uma nova chave para manter a proteção dos seus dispositivos.

Esta chave do produto foi reembolsada e já não é válida.

A chave do produto que introduziu foi reembolsada e já não pode ser utilizada. Tem de comprar uma nova chave para manter a proteção dos seus dispositivos.

Se o problema persistir, experimente as seguintes soluções,

Transfira e instale o produto correto

Certifique-se de que introduziu a chave do produto no produto correto. Para transferir e instalar a versão mais recente do produto registado na sua conta, consulte Transferir e instalar o Norton Device Security.

Iniciar sessão na conta Norton correta

Se possui mais do que uma conta, verifique se a chave do produto introduzida está registada na conta em que tem sessão iniciada.

Inicie sessão na sua conta , verifique se a chave do produto que introduziu está disponível na página A Minha Subscrição.

Atualizar para a versão mais recente do seu produto Norton

1. Aceda ao Centro de Atualizações do Norton.

2. Clique em Atualizar-me Agora.

Se a transferência não se iniciar automaticamente, transfira o programa manualmente.

3. Siga as instruções no ecrã para atualizar o produto Norton para a versão mais recente. Após instalar a versão mais recente, ative-a com a chave do produto.

Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Na página A minha subscrição desloque para baixo, em Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate, encontra a chave do produto.

Anote ou copie a chave do produto.

3. Abra o Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate.

4. Clicar em Ativar Agora.

5. Introduza a chave do produto do Norton Utilities Premium ou do Norton Utilities Ultimate e clique em Ativar agora.

Se ocorrerem erros durante a ativação, é provável que a chave do produto introduzida esteja incorreta ou seja de um produto diferente. Verifique se introduziu a chave do produto corretamente e tente ativar novamente.

Erros comuns ao introduzir a chave do produto

• Espaços na chave do produto resultam em erro.

• Certifique-se de que introduz as informações de licença do produto específico que está a utilizar. As informações de licença de um produto não são aplicáveis a outro produto.

Por exemplo, não pode utilizar a chave do produto do seu produto Norton Device Security para ativar o Norton Utilities Premium ou o Norton Utilities Ultimate. Pode encontrar a chave do produto do Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate na página A Minha Subscrição da sua conta.

• Se continuar a ver uma mensagem a indicar informações de licença incorretas ou inválidas, verifique se introduziu as informações de licença exatamente conforme apresentado.

Alguns carateres (como o número 0 e a letra O) podem parecer muito semelhantes. Tente verificar novamente o seguinte: as letras O, l (l minúsculo), I (I maiúsculo); e os números 0 (zero) e 1 (um).

Se continuar a ver mensagens a indicar informações de licença inválidas, contacte os Serviços e Suporte para Clientes.

Contacte-nos

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090504170737EN
Sistema Operativo: Mac;Windows