Mensagem "Chave do Produto Inválida"

Este erro é apresentado quando a chave do produto é introduzida incorretamente ou se destina a um produto e versão diferentes.

Certifique-se de que a sua chave está corretamente escrita

• Introduza novamente a chave do produto. Tenha atenção para escrever exatamente como aparece. A chave do produto é uma combinação de caracteres alfabéticos e numéricos. Não contém nenhuns caracteres especiais.

Se adquiriu um produto embalado num revendedor ou online, a chave do produto encontra-se no interior da embalagem ou impressa num cartão na embalagem.

Se o problema persistir, experimente as seguintes soluções,

Erros comuns ao introduzir a chave do produto

• Espaços na chave do produto resultam em erro.

• Certifique-se de que introduz as informações de licença do produto específico que está a utilizar. As informações de licença de um produto Norton não são aplicáveis a outro produto Norton.

Por exemplo, não pode utilizar a chave do produto da sua proteção Norton para ativar o Norton Utilities Premium. Pode encontrar a chave do produto do Norton Utilities Premium na página A Minha Subscrição da sua conta.

• Se continuar a ver uma mensagem a indicar informações de licença incorretas ou inválidas, verifique se introduziu as informações de licença exatamente conforme apresentado.

Alguns carateres (como o número 0 e a letra O) podem parecer muito semelhantes. Tente verificar novamente o seguinte: as letras O, l (l minúsculo), I (I maiúsculo); e os números 0 (zero) e 1 (um).

Se continuar a ver mensagens a indicar informações de licença inválidas, contacte os Serviços e Suporte para Clientes.

Contacte-nos

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090504170737EN
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X
Última modificação: 26/06/2020