Remover todos os programas Norton para Mac com a ferramenta RemoveSymantecMacFiles

A ferramenta RemoveSymantecMacFiles não funciona no macOS 10.15.0 ou posterior. Para desinstalar manualmente o Norton no seu Mac, consulte: Desinstalar o Norton Device Security no Mac.

Transferir e executar o RemoveSymantecMacFiles como administrador

O RemoveSymantecMacFiles remove todas as pastas criadas pelos instaladores do Norton e quaisquer ficheiros contidos nessas pastas, incluindo aqueles criados por si.

1. Transfira o ficheiro RemoveSymantecMacFiles.zip.

2. Clique no ícone do Finder na Dock para aceder ao Finder.

3. Na barra do menu, clique em Ir > Downloads para aceder à pasta Downloads.

4. Proceda de uma das seguintes formas:

• Se transferiu o ficheiro com o browser Safari, abra a pasta RemoveSymantecMacFiles.

• Se transferiu o ficheiro com os browsers Mozilla Firefox ou Google Chrome, faça duplo clique no ficheiro RemoveSymantecMacFiles.zip para o expandir e, em seguida, abra a pasta RemoveSymantecMacFiles.

5. Na pasta RemoveSymantecMacFiles, abra o menu de contexto (Ctrl+clique) do ficheiro RemoveSymantecMacFiles.command e, em seguida, clique em Abrir com > Terminal (predefinição).

Para executar esta ferramenta, deve ter sessão iniciada no seu Mac com uma conta de Administrador e palavra-passe preenchida.

6. Na janela Terminal, introduza a sua palavra-passe de administrador e, em seguida, prima Return.

Ao introduzir a palavra-passe, não são apresentados quaisquer carateres.

7. Para remover todos os ficheiros e pastas Symantec, introduza 1.

Se pretender sair de RemoveSymantecMacFiles sem remover quaisquer ficheiros, introduza 2.

8. Prima Enter.

O comando RemoveSymantecMacFiles remove todos os ficheiros Symantec.

9. Quando a ferramenta RemoveSymantecMacFiles terminar de remover os ficheiros Symantec, na janela Terminal, introduza y e prima Return para reiniciar o seu Mac.

Antes de premir Return, certifique-se de que guarda o seu trabalho noutras aplicações abertas.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20080427024142EN
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 19/11/2019