Corrigir erros do produto do Norton Driver Updater

Este artigo destina-se a ajudá-lo a resolver erros do produto que possam ocorrer na utilização do Norton Driver Updater.

Selecione o erro do produto:

Erro: "Falha técnica"

Este erro é apresentado quando o Norton Driver Updater não consegue aceder aos servidores do Norton por motivos desconhecidos.

Recomendamos que aguarde algum tempo e, em seguida, clique em Tentar novamente. Se o problema persistir, feche o produto e reinicie-o após algum tempo.

Erro: "O seu disco rígido está quase cheio."

Este erro é apresentado quando o computador está a ficar com baixo espaço em disco.

Verifique o espaço em disco disponível.

Se o espaço disponível for baixo, recomendamos que liberte algum espaço e verifique novamente o estado. Se o seu plano de subscrição incluir o Norton Utilities Ultimate, pode limpar o lixo do sistema com apenas alguns cliques. Para obter mais informações, consulte Limpar o lixo do sistema com o Norton Utilities Ultimate

Erro: "Não é possível resolver o problema detetado"

Este erro é apresentado após reverter um controlador atualizado para a sua versão anterior. O problema que o Norton Driver Updater detetou no controlador continua por resolver. Para resolver este problema, tem de atualizar o controlador para uma versão mais recente que será disponibilizada pelo fabricante do dispositivo. O Norton Driver Updater irá notificá-lo quando estiver disponível uma nova versão do controlador.

Erro: "Tudo indica que está offline"

Este erro é apresentado quando não existe ligação à Internet. Verifique e restaure a sua ligação à Internet e, em seguida, clique em Tentar novamente.

Erro: "Lamentamos, ocorreu um problema."

Reinicie o computador e verifique se o problema fica resolvido automaticamente. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o Norton Driver Updater.

Erro: "Bem, isto é embaraçoso"

Reinicie o computador e verifique se o problema fica resolvido automaticamente. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o Norton Driver Updater.

Erro: "Lamentamos, mas o Norton Driver Updater não é suportado na sua localização atual."

Atualmente, o Norton Driver Updater não está disponível na sua região. Pode não conseguir utilizar o produto.

Erro: "Tente atualizar novamente mais tarde"

Não é possível atualizar o controlador do dispositivo agora. Para resolver este problema, clique em Continuar e tente atualizar o controlador após 24 horas.

Erro: "Não conseguimos reverter para esta versão"

Para resolver este problema, tente reverter o controlador após 24 horas.

Apenas pode restaurar versões de controladores que foram atualizadas anteriormente pelo Norton Driver Updater. Não pode reverter para uma versão que tenha sido atualizada pelo sistema operativo ou por outro software de terceiros.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v20230524162014493