Configurar o Norton Driver Updater para procurar controladores alternativos

A funcionalidade Controladores alternativos no Norton Driver Updater procura controladores alternativos para o hardware, caso o fabricante do dispositivo não tenha lançado novas atualizações para os controladores.

Cada componente de hardware no computador precisa de controladores para funcionar corretamente. Os fabricantes dos dispositivos disponibilizam esses controladores para transferência. Além destes controladores oficiais, existem controladores alternativos que ajudam o dispositivo a funcionar como pretendido.

Se um determinado componente de hardware não estiver a funcionar corretamente e o fabricante do dispositivos não tiver lançado nenhuma versão nova do controlador, o Norton Driver Updater ajuda a obter pacotes de controladores alternativos compatíveis com o hardware em questão.

Se a definição Controladores alternativos estiver ativada, o Norton Driver Updater atualiza os controladores desatualizados com pacotes de controladores alternativos se os fabricantes originais dos dispositivos não tiverem lançado uma nova versão dos controladores mais de 3 meses depois da última versão.

Por predefinição, o Norton Driver Updater aguarda 3 meses antes de propor a atualização do hardware com controladores alternativos. No entanto, pode alterar este tempo de espera de acordo com as suas preferências.

Se preferir obter apenas as atualizações de controladores do fabricante do dispositivo, pode manter a definição Controladores alternativos desativada.

Configurar o Norton Driver Updater para procurar controladores alternativos

1. Abra o Norton Driver Updater.

2. Na janela Norton Driver Updater, clique em Menu > Definições.

3. No painel esquerdo, em Driver Updater, clique em Controladores alternativos.

4. Na janela de definições dos Controladores alternativos, ative a opção Controladores alternativos.

5. Na lista pendente, selecione o período de espera:

• 1 mês

• 2 meses

• 3 meses

• 6 meses

• 1 ano

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v20230523135901858