Atualizar os controladores de hardware para a versão mais recente com o Norton Driver Updater

As instruções neste artigo ajudam a usar o Norton Driver Updater para analisar o computador para procurar controladores desatualizados e atualizá-los para a versão mais recente disponível.

O computador tem de estar ligado à Internet para o Norton Driver Updater atualizar os controladores.

Por predefinição, o Norton Driver Updater analisa o computador para identificar os controladores desatualizados logo após a instalação. No entanto, pode seguir as instruções abaixo para executar uma análise manualmente para identificar e atualizar os controladores desatualizados.

1. Abra o Norton Driver Updater.

2. Na janela Norton Driver Updater, clique em Analisar Controladores ou Analisar novamente.

3. Aguarde até que o Norton Driver Updater conclua a análise.

Após a conclusão da análise, o Norton Driver Updater apresenta todos os controladores e respetivos estados.

• Desatualizados: enumera os controladores desatualizados.

• Atualizados: enumera os controladores com a versão mais recente.

• Ignorados e Avançados: enumera os controladores que excluiu da análise ou da atualização do Norton Driver Updater. Para atualizar um controlador ignorado ou avançado, selecione o controlador e clique em Parar de Ignorar ou Parar de Avançar.

Para cada controlador, poder ver o número da última versão e a data de lançamento.

4. Faça uma das seguintes ações:

• Para atualizar os controladores enumerados, clique em Atualizar todos.

• Para atualizar controladores específicos, selecione os controladores na lista e clique em Atualizar selecionados.

• Para atualizar cada controlador desatualizado individualmente, clique no ícone de seta (>) ao lado do controlador desatualizado para consultar os detalhes e clique em Atualizar.

5. Aguarde até que o Norton Driver Updater atualize os controladores. Pode demorar algum tempo.

Importante: não desligue o computador nem a ligação à Internet enquanto o Norton Driver Updater estiver a atualizar os controladores.

Alguns controladores podem requerer o reinício do sistema para concluir a atualização. Se lhe for solicitado o reinício do computador, clique em Reiniciar.

6. Depois de todos os controladores estarem atualizados, clique em Concluído.

Em alguns casos, o Norton Driver Updater pode não conseguir atualizar um controlador. Nesses casos, tente atualizar o controlador desatualizado novamente após algum tempo. Pode clicar em Continuar e concluir a atualização dos restantes controladores desatualizados ou clicar em Fechar se não houver controladores desatualizados para atualizar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v20230522171259324