Transferir e instalar o Norton Driver Updater

O Norton Driver Updater é uma ferramenta de desempenho que analisa computadores Windows para procurar controladores inoperacionais e desatualizados e atualiza esses controladores para ajudar a reduzir e a evitar problemas no computador.

Se a sua subscrição Norton incluir o Norton Driver Updater, siga as instruções neste artigo para transferir e instalar o Norton Driver Updater.

Transferir e instalar o Norton Driver Updater

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Passe o cursor por cima do seu nome, no canto superior direito, e clique em As Minhas Subscrições.

3. Na página As Minhas Subscrições, em Norton Driver Updater, clique em Transferir.

4. Na janela Começar, clique na ligação do Contrato de Licença e Serviços e leia o contrato.

5. Clique em Aceitar e Transferir e aguarde até que a transferência esteja concluída.

6. Assim que a transferência terminar, prima as teclas Ctrl + J para abrir a janela Transferências no browser.

7. Faça duplo clique no ficheiro de configuração que transferiu.

8. Se for apresentada a janela Controlo de Conta de Utilizador, clique em Continuar.

9. Siga as instruções no ecrã para concluir a instalação e a ativação.

Se tiver algum problema durante a instalação:

• Garanta que o PC cumpre os requisitos mínimos do sistema e que o Windows está atualizado. Para conhecer os requisitos do sistema, consulte Requisitos do sistema para instalar e configurar a proteção do Norton.

• Verifique se o ficheiro de configuração transferido não está corrompido. Se estiver, recomendamos com elimine o ficheiro de configuração corrompido, reinicie o computador e experimente transferir novamente o ficheiro seguindo as instruções acima.

Se, ainda assim, precisar de ajuda, contacte os Serviços e Suporte para Clientes.

Isenção de responsabilidade: o Norton Driver Updater está disponível apenas em sistemas Windows 11, 10, 8.1, 8 ou 7 (versões 32 e 64 bits, exceto Windows com execução em processadores ARM, no modo S, Mixed Reality, Mobile, IoT, Starter e RT).

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v20230418101858959
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 13/02/2024