Enviar registos de depuração do produto Norton com a Ferramenta do Norton Support

A Ferramenta do Norton Support procura erros comuns no seu produto Norton e ajuda a equipa Norton a resolvê-los. A ferramenta gera um ficheiro de suporte que junta registos de depuração e relatórios de falhas do seu produto Norton e envia-o automaticamente para o Norton.

Siga as instruções abaixo para utilizar a Ferramenta do Norton Support e reportar um problema ao Norton.

PASSO 1

Acesso à Ferramenta do Norton Support

1. Transfira a Ferramenta do Norton Support.

2. Faça duplo clique no ficheiro transferido para iniciar a Ferramenta do Norton Support.

3. Na janela Controlo de Conta de Utilizador, clique em Sim .

PASSO 2

Enviar registos do produto com a Ferramenta do Norton Support

1. Na janela Ferramenta do Norton Support, clique em Seguinte.

2. Introduza os seguintes dados:

• O endereço de e-mail associado à sua conta Norton.

• Número do pedido de suporte (se lhe tiver sido atribuído).

3. No campo Detalhes do problema, descreva o problema.

Para uma resolução de problemas mais eficiente, recomendamos que inclua as seguintes informações:

• A sua versão do Windows.

• A marca e o modelo do PC e da placa gráfica.

• Como reproduzir o problema.

• Quaisquer mensagens de erro apresentadas.

• Quaisquer diferenças no PC na sequência do problema.

4. Se tiver anexos que possam ajudar, clique em Adicionar ficheiros e adicione os anexos.

Também pode usar a opção Adicionar capturas de ecrã para fazer uma captura de ecrã do problema.

5. Clique em Opções, selecione Capturas completas e clique em OK.

6. Clique em Gerar e aguarde que a Ferramenta do Norton Support acabe de gerar o ficheiro de suporte.

7. Anote o ID do Ficheiro e clique em Terminar.

Se o carregamento falhar, utilize a opção Enviar Ficheiro para enviar o ficheiro novamente.

Para ajudar a resolver o problema, indique o ID do Ficheiro quando contactar os Serviços e Suporte para Clientes do Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v20230412143930979
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 31/10/2023