Erro: "Chave do Produto Inválida"

Pode obter um erro de "Chave de produto inválida" quando tentar utilizar a sua chave do produto num produto incorreto. Certifique-se de que transferiu o produto correto para a sua chave.

Transferir a versão mais recente a partir da sua conta

• Se adquiriu o seu produto na Norton Online Store, ou se já instalou e registou o seu produto na sua conta, pode iniciar sessão para transferir a versão mais recente. Este processo inicia automaticamente a instalação.

Para transferir a versão mais recente registada para a sua conta, siga as instruções no documento Transferir o Norton no seu dispositivo.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v95172414
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificação: 03/06/2019