Como transferir o seu serviço Norton para um novo dispositivo

A sua subscrição Norton inclui um número limitado de licenças para instalar o Norton em vários dispositivos. Se já utilizou todas as suas licenças, pode transferir uma licença de um dispositivo que não seja utilizado para permitir a instalação num novo dispositivo. Siga as instruções abaixo para transferir uma licença, para que possa instalar o Norton num novo dispositivo.

Transferir a licença do Norton

1. Inicie Sessão no Norton.

2. Na página Dispositivos, selecione o dispositivo que já não pretende proteger.

O dispositivo deve aparecer com o estado a verde. Se o dispositivo que já não utiliza aparecer com o estado a vermelho ou laranja, pode remover o dispositivo da sua conta Norton e libertar uma licença. Para mais instruções, consulte Remover um dispositivo da sua conta Norton..

3. Clique no ícone de reticências disponível por baixo do dispositivo.

4. No menu apresentado, clique em Gerir Licença.

5. Na página Gerir Dispositivo, faça o seguinte:

• Em O que pretende fazer, clique em Remover o Norton.

• Clique em Seguinte.

6. Na janela Remover o Norton apresentada, clique em Sim.

7. Na página apresentada, clique em Instalar Agora.

8. Na página Instalar num Novo Dispositivo, selecione uma das seguintes opções:

• Para instalar o Norton no dispositivo atual, clique em Transferir.

• Para instalar o Norton noutro dispositivo, clique em Enviar Hiperligação.

9. Clique em Seguinte.

10. Siga as instruções no ecrã para concluir a instalação.

Muitos utilizadores Norton partilharam as suas soluções para este problema no fórum da nossa comunidade. Consulte as soluções dos utilizadores para a transferência do Norton na Norton Community.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v73856951
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X
Última modificação: 29/05/2019