Como transferir a Norton Device Security para um novo dispositivo

A sua filiação Norton inclui um número limitado de licenças para proteger vários dispositivos. Se já utilizou todas as suas licenças, pode transferir uma licença de um dispositivo que não seja utilizado para permitir a instalação num novo dispositivo. Siga as instruções abaixo para transferir uma licença e proteger um novo dispositivo.

Vídeo: Como transferir a sua proteção Norton

Transferir a proteção Norton

1. Inicie Sessão no Norton.

2. Na página Device Security, selecione o dispositivo que já não pretende proteger.

O dispositivo deve aparecer com o estado a verde ou laranja. Se o estado do dispositivo que já não pretende proteger aparecer a vermelho ou cinzento (inativo), não é possível libertar a licença associada a esse dispositivo. Tem de corrigir os erros associados a esse dispositivo antes de libertar a licença.

3. Clique no ícone de reticências disponível por baixo do dispositivo.

4. No menu apresentado, clique em Gerir Licença.

5. Na página Gerir Dispositivo, faça o seguinte:

• Em O que pretende fazer, clique em Remover o Norton.

• Clique em Seguinte.

6. Na janela Remover o Norton apresentada, clique em Sim.

7. Na página Instalar num Novo Dispositivo, selecione uma das seguintes opções e clique em Seguinte :

• Para instalar a Norton Device Security no dispositivo atual, clique em Instalar Agora.

• Para instalar a Norton Device Security noutro dispositivo, clique em Enviar Ligação.

8. Siga as instruções no ecrã para concluir a instalação.

Muitos utilizadores Norton partilharam as suas soluções para este problema no fórum da nossa comunidade. Consulte as soluções dos utilizadores para a transferência do Norton na Norton Community.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v73856951
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X
Última modificação: 12/09/2019