Transferir a proteção de um dispositivo para outro

A sua subscrição inclui um número limitado de licenças para proteger vários dispositivos. Se já utilizou todas as suas licenças, pode transferir uma licença de um dispositivo que não seja utilizado para permitir a instalação num outro dispositivo.

Transferir a sua licença para outro dispositivo

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Na página Segurança do Dispositivo, selecione o dispositivo que já não pretende proteger.

3. Se não conseguir ver o dispositivo, clique na ligação Ver Histórico, no fundo da lista de dispositivos, para ver os dispositivos inativos mais antigos. Se, mesmo assim, não conseguir ver o dispositivo, este pode estar associado a outra conta.

4. Clique no ícone de Mais opções por baixo do dispositivo e, no menu apresentado, clique em Gerir Licença.

5. Na página Gerir Licenças, selecione Remover Licença e clique em Sim para confirmar.

Assim que remove uma licença de um dispositivo, este deixa de estar protegido e é removido da página Segurança do Dispositivo.

6. Para instalar a proteção num dispositivo novo, clique em Instalar Agora.

7. Proceda de uma das seguintes formas:

• Para instalar no dispositivo que está a utilizar, clique em Aceitar e Transferir.

• Para instalar noutro dispositivo através de uma ligação de transferência, clique em Enviar uma Ligação de Transferência e siga as instruções no ecrã.

• Também pode iniciar sessão na sua conta a partir do novo dispositivo e clicar em Transferir.

Vídeo: Como transferir a sua proteção do Norton