Transferir a proteção de um dispositivo para outro

A sua subscrição inclui um número limitado de licenças para proteger vários dispositivos. Se já utilizou todas as suas licenças, pode transferir uma licença de um dispositivo que não seja utilizado para permitir a instalação num outro dispositivo. Para verificar se ainda tem licenças disponíveis na sua subscrição, consulte Consultar as licenças disponíveis na sua subscrição.

Transferir a sua licença para outro dispositivo

Estes passos destinam-se a transferir uma licença, caso já tenha utilizado todas as suas licenças.

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Na página Segurança do Dispositivo, selecione o dispositivo que já não pretende proteger.

Não pode remover a licenças associada a um dispositivo com um estado a vermelho ou cinzento (inativo). Tem de corrigir os problemas nesse dispositivo antes de remover a licença que está associada ao mesmo. Se não conseguir corrigir os erros, pode remover o dispositivo da sua conta.

3. Se não conseguir ver o dispositivo, clique na ligação Ver Histórico, no fundo da lista de dispositivos, para ver os dispositivos inativos mais antigos. Se, mesmo assim, não conseguir ver o dispositivo, este pode estar associado a uma chave do produto ou subscrição diferente.

4. Clique no ícone de Mais opções por baixo do dispositivo e, no menu apresentado, clique em Gerir Licença.

5. Na página Gerir Licenças, selecione Remover Licença e clique em Sim para confirmar.

Assim que remove uma licença de um dispositivo, este deixa de estar protegido e é removido da página Segurança do Dispositivo.

6. Para instalar a proteção num dispositivo novo, clique em Instalar Agora.

7. Siga as instruções no ecrã e conclua a instalação. Para instruções mais detalhadas, consulte Transferir a sua proteção no seu dispositivo.

Vídeo: Como transferir a sua proteção do Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v73856951
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificação: 08/09/2021