Transferir a proteção de um dispositivo para outro

A sua subscrição inclui um número limitado de licenças para proteger vários dispositivos. Se já utilizou todas as suas licenças, pode transferir uma licença de um dispositivo que não seja utilizado para permitir a instalação num outro dispositivo. Para verificar se ainda tem licenças disponíveis na sua subscrição, consulte Consultar as licenças disponíveis na sua subscrição.

Transferir a sua licença para outro dispositivo

Estes passos destinam-se a transferir uma licença, caso já tenha utilizado todas as suas licenças.

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Na página Segurança do Dispositivo, selecione o dispositivo que já não pretende proteger.

Não pode remover a licenças associada a um dispositivo com um estado a vermelho ou cinzento (inativo). Tem de corrigir os problemas nesse dispositivo antes de remover a licença que está associada ao mesmo. Se não conseguir corrigir os erros, pode remover o dispositivo da sua conta.

3. Se não conseguir ver o dispositivo, clique na ligação Ver Histórico, no fundo da lista de dispositivos, para ver os dispositivos inativos mais antigos. Se, mesmo assim, não conseguir ver o dispositivo, este pode estar associado a uma chave do produto ou subscrição diferente.

4. Clique no ícone de Mais opções por baixo do dispositivo e, no menu apresentado, clique em Gerir Licença.

5. Na página Gerir Licenças, selecione Remover Licença e clique em Sim para confirmar.

Assim que remove uma licença de um dispositivo, este deixa de estar protegido e é removido da página Segurança do Dispositivo.

6. Para instalar a proteção num dispositivo novo, clique em Instalar Agora.

7. Siga as instruções no ecrã e conclua a instalação. Para instruções mais detalhadas, consulte Transferir a sua proteção no seu dispositivo.

Vídeo: Como transferir a sua proteção do Norton

Instalar a sua proteção noutro dispositivo

Transferir o Norton Device Security

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Na subscrição que pretende alargar a outro dispositivo, verifique se ainda tem licenças disponíveis na sua subscrição.

3. Se tiver uma licença por utilizar, clique em Transferir.

4. Clique em Enviar ligação de transferência.

5. Proceda de uma das seguintes formas:

6. Para receber um e-mail com uma ligação de transferência, introduza um endereço de e-mail ao qual possa aceder no dispositivo adicional e clique no ícone .

Por predefinição, o endereço de e-mail da sua conta já se encontra preenchido.

7. Para receber uma ligação de transferência através de mensagem SMS, clique em Mensagem SMS e faça o seguinte:

• Selecione o seu país na lista pendente.

• Introduza o número de telemóvel no qual pretende receber a mensagem SMS.

• Clique no ícone .
  8. Para copiar a ligação de transferência, clique em Copiar Ligação.

9. Para instalar a aplicação no telemóvel, leia o código QR existente no lado direito do ecrã.

10. Para instruções mais detalhadas, consulte Transferir a sua proteção no seu dispositivo.

Vídeo: Instalar o Norton noutro dispositivo

Instalar a sua proteção no seu dispositivo atual

Transferir o Norton Device Security

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Na página O Meu Norton, clique/toque em Transferir.

3. Na página Introdução, clique em Aceitar e Transferir.

Se estiver a utilizar um dispositivo móvel, escolha a subscrição que pretende transferir e toque em Seguinte.

4. Siga as instruções no ecrã. Para instruções mais detalhadas, consulte Transferir a sua proteção no seu dispositivo.

Vídeo: Instalar o Norton adquirido na loja online

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v73856951
      Sistema Operativo: windows, mac, android, ios
      Última modificação: 21/11/2021