Identificar o serviço Norton no seu dispositivo

Pode identificar o serviço Norton instalado no dispositivo na lista de programas.

Se revogar uma licença de um dispositivo, o dispositivo é removido da sua conta Norton e o estado do serviço passa a "versão de avaliação". Para mais informações acerca de como transferir uma licença, consulte Transferir a proteção do Norton de um dispositivo para outro.

Identificar o serviço Norton no Windows

1. Na barra de tarefas do Windows, proceda de uma das seguintes formas:

• No Windows 7, clique em Iniciar > Todos os Programas.

• No Windows 8 ou em versões posteriores, aceda ao ecrã Iniciar.

Na lista de programas apresentada, pode encontrar o serviço Norton instalado no seu computador. Por exemplo, se tiver o Norton Security instalado, pode encontrar o Norton Security na lista de programas.

2. Para encontrar o nome do dispositivo ou o número da versão do serviço Norton Security, abra o produto Norton, clique em Ajuda e, em Informações Gerais, clique em Sobre.

3. Para encontrar o número da versão do serviço Norton Secure VPN, clique com o botão direito do rato no ícone da Secure VPN na barra de tarefas, clique no ícone de Definições e clique em Sobre.

Identificar o serviço Norton no Mac

Na barra de menu do Mac, clique com o botão direito do rato no ícone do Norton.

Pode encontrar o serviço Norton instalado no seu computador a partir da primeira opção no menu de atalho apresentado. Por exemplo, se tiver o Norton Security instalado, é apresentada a opção Abrir o Norton Security como primeira opção no menu.

Para saber o número da versão do seu serviço Norton, consulte Saber a versão do seu serviço Norton para Mac.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v70307370
Sistema Operativo: Windows, Mac