Desinstalar o Norton para Mac

Dependendo do produto Norton, siga os passos de uma das seguintes secções:

Desinstalar o Norton para Mac 7.x ou posterior

1. Na pasta Aplicações, faça duplo clique no produto Norton.

2. Na barra do menu, junto do ícone Apple, clique em Norton Security e, em seguida, selecione Desinstalar o produto Norton.

Tem de estar na janela da aplicação do produto Norton para aceder às opções do menu.

3. Na janela de confirmação Desinstalar o produto Norton, clique em Desinstalar.

4. Introduza o nome e a palavra-passe da conta de administrador e clique em Instalar ferramenta de ajuda.

5. Na janela do desinstalador, clique em Reiniciar agora.

Desinstalar versões anteriores do Norton para Mac

1. Na pasta Aplicações, abra a pasta Symantec Solutions e clique duas vezes em Symantec Uninstaller.

2. Na janela Desinstalar produtos Symantec, selecione a caixa de verificação junto das aplicações Norton que pretende desinstalar.

3. Clique em Desinstalar.

4. Confirme que pretende eliminar o produto.

5. Na janela Autenticar, introduza o nome e palavra-passe de administrador e, em seguida, clique em OK.

6. Na janela que apresenta a lista de elementos eliminados, clique em Fechar.

7. Clique em Reiniciar.

E se este procedimento não funcionar?