Desinstalar o produto Norton Device Security em sistemas Mac

Para desinstalar o produto Norton Device Security, tem de saber o nome de utilizador e a palavra-passe da conta de Administrador do Mac. Normalmente, é o nome de utilizador e a palavra-passe que utiliza para iniciar sessão no Mac.

Depois de desinstalar o produto Norton, tem de reiniciar o Mac.

Para assegurar uma proteção contínua, recomendamos que mantenha a aplicação Norton Device Security instalada no Mac.

Desinstalar o Norton Device Security

Antes de seguir os passos abaixo, feche a aplicação Norton, se já estiver aberta.

1. No Mac, clique no ícone do Finder na dock e, depois, em Aplicações no painel esquerdo, na secção Favoritos.
  2. Desloque o ecrã para baixo e clique com o botão direito no ícone da aplicação Norton; clique em Mover para o Lixo ou Mover para a Reciclagem.

3. Dependendo da versão do macOS, efetue uma das seguintes ações:

• Se tem o macOS 10.15.x (Catalina) ou uma versão posterior, clique em Continuar, para permitir que o produto Norton remova a extensão do sistema.

• Se tem o macOS 10.14.x (Mojave) ou uma versão anterior, vá para o passo 4.

4. Quando solicitado, introduza a palavra-passe da conta de administrador do Mac e clique em OK.

5. Na janela apresentada, clique em Desinstalar.

6. Quando solicitado, introduza a palavra-passe da conta de administrador e clique em Ajuda na Instalação.

7. Clique em Reiniciar Agora.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v134746139
Sistema Operativo: Mac